Общегородской субботник прошёл на «двойку»

К 18 мая главы районов города должны убраться на «отлично».

Городская администрация не довольна итогами общегородского субботника.

- Город грязный, субботник прошёл на низком уровне, - сообщил и.о. главы администрации Ульяновска Сергей Панчин.

По оценке Панчина ульяновцы убрались на «2».

- В настоящий момент мы должны переходить от ямочного ремонта к карточному, а у нас «конь не валялся». Стыдно за Московское шоссе, Кузоватовскую, Жигулевскую, Локомотивную – даю сутки на устранение ям, - высказал свое недовольство Сергей Панчин.

- С 16 мая начнется покраска бордюров, которые, как заверяли продавцы, не надо красить. А теперь критикуют, что не покрасили. Выяснилось, что красить все же нужно было.

По инициативе чиновника, по 50 человек от каждого района города пойдут косить траву и делать клумбы. Панчин приказал в течение двух суток (15-16 мая) убрать с улиц города старые покосившиеся билборды.

- 90% глав районов пойдут убираться сами. В пятницу, 18 мая, мы должны показать Марине Беспаловой красивый город, - уточнил Панчин.

Как сообщил руководитель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Сергей Демидов, в рамках субботника очистили газоны, цветники, территории парков и скверов, магистральные дороги, побелили 5200 стволов деревьев, постригли 4300 кустарников, посадили около 1000 деревьев.

От несанкционированной рекламы очищено 285 квадратных метров фасадов зданий, от мусора – 11 подвалов и 9 чердаков. Кроме того, отремонтировано 405 урн, 281 контейнер, 33 детские игровые площадки, завезён песок в 27 песочниц.

 

 

Фото автора.

 


Опубликовано: 15.05.2012 в 15:37 
Просмотров: 2894 

comments powered by HyperComments