Ульяновские активисты «ловят» педофилов в Интернет

По определенной схеме они находят тех, кто не против вступить в половые отношения с несовершеннолетними детьми.

Ульяновские охотники за «сетевыми педофилами» на сайте знакомств размещают страницы с данным 12-13 летних девочек и начинают знакомиться с мужчинами, намного старше их, дабы разоблачить тех, кто не против вступить в половые отношения с несовершеннолетними. Как выяснилось, многие «мужчины за 40» не против попробовать «клубнички».

- На сайте знакомств Znakomstva.ru 16 мая 2012 года на имя «Тани Земляники», вымышленного персонажа 12 лет, написал мужчина с ником borodach1. Собеседник, не смотря на то, что возраст девочки был указан, начал предлагать ей интим, - пишет в редакцию «Главные новости Ульяновска» один из «охотников». - От него поступили предложения интимного характера, просьбы показать гениталии и грудь. Просьбы были настойчивые, хотя повода для этого ему не давалось. Регулярно в процессе переписки его просили прекратить писать пошлости, но он не реагировал.

После этого мужчину с сайта объявили «сетевым педофилом». В тот же день он удалил свой аккуант и заблокировал страницы.

- К нам поступают такие заявления. Все они стоят на особом контроле, ими занимаются соответствующие технические подразделения. Особенности их работы мы раскрывать не можем, так как это секретный отдел, - прокомментировал вр.и.о. начальника пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов.

 

 

Фото Олега Курушина.


Опубликовано: 17.05.2012 в 14:48 
Просмотров: 1930 

comments powered by HyperComments