Комиссия будет искать виновных в вырубке деревьев на проспекте Нариманова

Контролировать поиски будет глава администрации города Александр Букин.

Все материалы по факту вырубки деревьев на проспекте Нариманова направлены в правоохранительные органы. Глава города Марина Беспалова приняла решение провести дополнительное расследование. Для этого будет собрана специальная комиссия. Напомним, у дома №1 по улице Ипподромной, южнее ипподрома, было срублено 99 деревьев: 12 берез, 6 кленов, 81тополь.

- Председателем комиссии назначен глава администрации города Александр Букин, - сообщил эксперт пресс-службы администрации города Евгений Носов. – В комиссию вошли представители правового управления городской администрации, комитета по региональному государственному экологическому надзору, министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии, а также государственно-правового департамента по Ульяновской области. По предварительной информации, туда же войдет и губернатор. Они поднимут все документы и найдут виновных.

Напомним, что Сергей Морозов ввел ужесточенные требования в городской мораторий на вырубку деревьев. Помимо этого, на ближайшем заседании Экологической палаты Ульяновской области будут введены дополнительные меры по регулированию сноса деревьев.

 

Фото предоставлено Константином Долининым.


Опубликовано: 29.05.2012 в 11:21 
Просмотров: 17722 

comments powered by HyperComments