На праздничное оформление городских улиц Ульяновска потратят более 3 миллионов рублей

Все работы завершат 11 июня.

Городские чиновники к 11 июня планируют установить 30 праздничных билбордов, 60 пилонов, 11 брандмауэров, 10 конструкций на сетке, 3 информационных конструкции. Кроме того, 400 флагов российского триколора разместят на опорах освещения центральных магистралей и 150 – на мостах и путепроводах.

- На все праздничное оформление потратят 3 миллиона 876 тысяч рублей, – сообщила эксперт пресс-службы администрации города Светлана Шмелева.

9 июня начнется оформление площади 30-летия Победы флагами российского триколора. К 12 июня здесь будет установлена сцена и плазменный экран.

На площади 100-летия со дня рождения Ленина разместят российские триколоры и надувную конструкцию. Здесь тоже установят сцену и плазменные экраны.

На перекрёстке улицы Гончарова с улицами Карла Либкнехта, Льва Толстого и Ленина установят флаги. Кроме того, будут празднично оформлены пилоны, расположенные на бульваре Гончарова.

Баннерами и флагами украсят гостиницу «Венец». Кроме того, будут празднично оформлены аэропорт «Центральный» и территория железнодорожного вокзала.

 

Фото автора


Опубликовано: 09.06.2012 в 15:31 
Просмотров: 1823 

comments powered by HyperComments