Девушку, обвинившую Ермакова в домогательствах, разыскивает полиция

На этот раз Евгению Миланскую подозревают в мошенничестве.

Очередной скандал прогремел вокруг ульяновской активистки Евгении Миланской, обвинившей в сексуальных домогательствах бывшего мэра Ульяновска Сергея Ермакова.

Сотрудники УМВД России по Оренбургской области установили личности мошенниц, которые входили в доверие к пенсионерам, называя себя представителями газовой службы, и обирали пожилых людей с помощью шуточных денег - «билетов банка приколов».

 

- Стало известно, что подозреваемые, Реброва Наталья и Миланская Евгения,  жительницы Ульяновска. Есть предположение, что Оренбург не первый город, где сообщницы промышляли подобными преступлениями,  – сообщают в УМВД России по Ульяновской области. - Всех, кто видел этих женщин или знает о месте их нахождения, просят обращаться в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Оренбургу, либо сообщить по телефонам: 79-69-00, 79-69-50.

 

Напомним, в 2011 году Евгения Миланская обвинила бывшего мэра города и руководителя общественной палаты области Сергея Ермакова в сексуальных домогательствах. Вину Сергея Ермакова не доказали, но свой пост он покинул.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Оренбургской области

 

 


Опубликовано: 17.06.2012 в 10:14 
Просмотров: 2083 

comments powered by HyperComments