8 пожилых людей покончили жизнь самоубийством в мае

Предсмертных записок никто не оставил.

Сразу несколько человек преклонного возраста покончили жизнь самоубийством в мае 2012 года.

8 мая в Новоульяновске в своем доме на улице Ветеранов повесилась 80-летняя пенсионерка. Через несколько дней, 11 мая, в селе Старое Погорелово Вешкаймского района во дворе дома повесился 77-летний пенсионер. В этот же день 11 мая в Заволжском районе из своей квартиры на улице Тельмана выбросился 86-летний мужчина. 14 мая на улице Камышинской в своей квартире повесился 64-летний мужчина. Никто из вышеперечисленных предсмертных записок не оставил. 

16 мая в селе Аксаур Инзенского района повесилась 56-летняя женщина, она проживала одна. 16 мая в Нижних Тимерсянах Цильнинского района в предбаннике собственной бани повесился 68-летний мужчина. 26 мая в Димитровграде с 3 этажа выпрыгнул 81-летний пенсионер. 30 мая на бульваре Новосандецком в Заволжском районе повесился 61-летний мужчина.По всем фактам проведены проверки. Как установило следствие, все пожилые люди свели счеты с жизнью самостоятельно. 

Как пояснил помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин, сложно говорить о причинах таких самоубийств, так как в основном пожилые люди предсмертных записок не оставляют.

Фото  Юлии Липатовой 

 

 

 


Опубликовано: 18.06.2012 в 16:30 
Просмотров: 1471 

comments powered by HyperComments