Сергей Морозов пообещал очередные «посадки»

У главы региона есть сомнения в честности еще нескольких должностных лиц.

Корреспонденту "Главных новостей Ульяновска" удалось взять комментарий у главы региона по делу Шканова.

- Сергей Иванович, совсем недавно прогремело дело Михаила Шканова. Скажите, пожалуйста, кто является инициатором этого дела? Будут ли еще посадки?

 - То, что произошло, результат нашей работы. Не зря же у нас есть должность уполномоченного по коррупции, мы не для балды на каждом аппаратном совещании говорим о том, что будем ужесточать меры по выявлению коррупии, незаконных доходов чиновников. И то, что происходило со Шкановым, я изначально знал. Неприятно было, но мы совместно с правоохранительными органами все это довели до логического завершения.

Неприятно, скажу честно, потому что я дал этому человеку возможность второй раз прийти во власть и отработать честно. И он был неплохой руководитель и много сделал. Никгода бы не поверил, если бы не знал всей информации, которую мне говорили правоохранительные органы. Никакого врага не надо, когда в наших рядах есть такие.

Сразу уточню, Шканов не единственный.  Есть сомнения в отношении отдельных должностных лиц, которые, на мой взгляд, работают нечестно. Еще несколько человек находятся под подозрением.

 

Фото Влада Фролова 


Опубликовано: 25.06.2012 в 10:30 
Просмотров: 2567 

comments powered by HyperComments