На улице Островского избили Анну Позднякову

Злоумышленники пока не найдены.

26 июня в 23.40 на улице Островского около одного из супермаркетов избили Анну Позднякову. Напомним, она обвинила оппозиционера Сергея Удальцова в том, что 24 апреля он ее избил на митинге в апреле.

- Заявление от Поздняковой нам уже поступило. Я не могу сказать насколько серьезны нанесенные удары, так как проводится медицинское освидетельствование, - сообщает пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова. - К сожалею, точных сведений по нападавшим у меня нет. Проводится проверка.

В «твиттере» уже появились первые фотографии пострадавшей девушки.

Сегодня, 27 июня, должен состояться суд по иску Анны Поздняковой к Сергею Удальцову, на котором ожидается вынесение окончательного приговора. Как сообщила в телефонном разговоре адвокат оппозиционера Виолетта Волкова, «Сергей Удальцов уже прибыл в Ульяновск».

В своем «твиттере» Удальцов уже успел заметить «В Ульяновске неизвестные напали на Анну Позднякову. Как ни странно, в это время я был в дороге:)».

В социальной сети появились сообщения о том, что на улице Гончарова появляются первые активисты с плакатами: кто-то поддерживает Анну, кто-то Удальцова.

Приедет ли на заседание суда сама Анна Позднякова — пока неизвестно. Ход сегодняшнего заседания смотрите на сайте «Главные новости Ульяновска».

 

Фото из «твиттера» #СноваИзбилиДевушкуСрокУдальцову


Опубликовано: 27.06.2012 в 10:10 
Просмотров: 3025 

comments powered by HyperComments