Обнаружена без вести пропавшая в декабре Ольга Саранцева

Женщину задушили и закопали в лесу.

Много слухов и легенд прокатилось по городу в связи с исчезновением продавца торгового центра на Верхней Террасе.

«Тихая, домашняя женщина, куда пропала?», – сетовали ее коллеги.

Да уж, история мистическая: женщина вышла с работы и бесследно исчезла, хотя живет в соседнем доме. Ее родственники обращались к гадалкам, которые уверяли «Ольга жива! Ее держат в подвале, она хочет пить и думает о дочери». Как оказалось, все намного проще. Никаких похищений, маньяков и инопланетян. Женщину убил... друг ее любовника. Да, да, домашняя, тихая спокойная Ольга давно встречалась с женатым мужчиной.

Сообщение поступило сегодня из областной прокуратуры: «39-летняя Ольга С. пропала без вести 11 декабря 2011 года. Ее труп с признаками насильственной смерти был обнаружен закопанным в лесу недалеко от автодороги «Ульяновск-Архангельское» спустя 6,5 месяцев».

- Многие думали, что полиция не работает. Мол, пропал человек и все. Нет, это не так. У нас была версия, был подозреваемый, и мы отрабатывали это дело. Как выяснилось, пропавшая давно встречалась с женатым мужчиной. В тот день он ее забрал с работы, был не один — с другом, ранее судимым. В ходе встречи женщина приглянулась товарищу. Он предложил ей пообщаться, но она отказалась. Разозлившись, мужчина задушил ее ремнем автомобиля, - сообщает старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Затем нападавший снял с трупа золотые украшения и, захоронив, с места происшествия скрылся.

- На данный момент преступник установлен, задержан и изобличен в содеянном. 29 июня подозреваемый признался в убийстве и показал, где закопал тело Саранцевой, – сообщил Василий Зима. – Ему предъявлено обвинение в убийстве, предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

 

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 03.07.2012 в 11:13 
Просмотров: 4256 

comments powered by HyperComments