В деле о пропаже 9-летней девочки из Ульяновска и ее тети появились новые подробности

Найден человек, подвозивший их до города Маркса.

 

Девочка и ее родственница объявлены в федеральный розыск. Поиски активно ведутся в Саратовской, Самарской и Ульяновской областях.

К розыску подключены СМИ, плакаты с лицами пропавших размещены на остановках, в придорожных кафе, в магазинах.

Как сообщают в Следственном Управлении СК по Саратовской области, найден первый свидетель. 15 июля на личном автомобиле он подвозил незнакомую женщину с девочкой, похожих по приметам на разыскиваемых, подобрав их на трассе "Самара-Волгоград".

- Женщина сообщила водителю, что поссорилась с мужем и направляется в Ульяновскую область. В городе Маркс попутчицы вышли. После получения этой информации сотрудниками полиции осуществлен комплекс поисковых мероприятий вблизи Маркса и близлежащих сел – в с. Орловское, с. Александровка, с. Буерак, с. Рязановка. с. Баскатовка, с. Сосновка, с. Подлесное, с. Приволжское, а также обследован берег Волги и территория лесополосы вдоль объездной дороги до трассы "Самара-Волгоград", - говорят следователи.

Поиски ведут и на территории Балашовского, Пугачевского, Татищевского, Вольского, Балаковского, Аркадакского и Кравснокутского районов, где опрашивается персонал АЗС, мотелей, расположенных на автодорогах.

В сети Интернет уже появилась информация о том, что родственники пропавших обращались к экстрасенсам. Якобы девочка и ее родственница живы, их удерживает какой-то мужчина. Но точно определить зону поиска не удалось.

Напомним, об исчезновении своей 9-летней дочери Эльмиры Провоторовой и 27-летней сестры Кристины Новиковой в полицию 19 июля заявила жительница Ульяновской области. По словам заявительницы, женщина с девочкой около 19.00 14 июля вышли с дачи в садоводческом товариществе «Тополек», расположенном вблизи поселка Взлётный Энгельсского района Саратовской области, и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

По факту безвестного исчезновения женщины и девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Фото предоставлено Следственным Управлением СК по Саратовской области


Опубликовано: 26.07.2012 в 10:08 
Просмотров: 2097 

comments powered by HyperComments