Евгений Леонов присоединился к ульяновской хоккейной команде

Руководители ХК «Динамо-Москва» и ХК «Волга» договорились о новом сроке аренды этого 26-летнего игрока

 

Евгений Леонов является воспитанником новосибирской школы хоккея с мячом. Однако, несколько назад этот хоккеист был приобретен руководством ХК «Динамо-Москва» и стал собственностью столичного суперклуба. Но, так как в основной состав динамовской команды Евгений Леонов не пробивается, руководство московского хоккейного клуба решило сдавать игрока в аренду. Так, например, в прошлом сезоне этот молодой нападающий выступал на правах аренды за нашу «Волгу».

После того, как минувшей весной срок аренды этого игрока истек, Евгений Леонов вернулся в расположение московского хоккейного клуба. Но пробиться в основной состав действующего чемпиона России этот хоккеист вновь не смог. Узнав об этом, руководство ульяновской «Волги» обратилось к ХК «Динамо-Москва» с просьбой продлить срок аренды Евгения Леонова в волжском клубе еще и на сезон 2012-2013 годов. Руководство столичного «Динамо» на предложение волжан дало положительный ответ. Таким образом, Евгений Леонов еще на сезон стал игроком ульяновской «Волги».

На днях этот молодой хоккеист прибыл в расположение ульяновской команды и приступил к тренировкам с основным составом «Волги».

Стоит отметить, что в минувшем сезоне Евгений Леонов отыграл за «Волгу» в 34 матчах. В шести поединках розыгрыша Кубка России этот хоккеист забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи. В 28 встречах чемпионате страны Евгений Леонов 14 раз поразил ворота соперников ульяновской команды и отдал партнерам по команде три результативных паса.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 02.08.2012 в 19:15 
Просмотров: 1564 

comments powered by HyperComments