В Димитровграде задержан «Чикатило»?

51-летний мужчина в окно показывал детям свои гениталии.

Вчера под стражу был заключен начальник одного из подразделений НИИАРа. 51-летний мужчина подозревается в развращении малолетних.

- К нам обратилась одна из матерей пострадавших. Она сообщила, что одинокий мужчина, увидев в окно своей квартиры детей, начинает совершать действия сексуального характера. Сейчас есть информация о том, что некоторых он «приглашал» к себе домой. О сексуальных преступлениях дети сами рассказали родителям. Любил педофил как девочек, так и мальчиков в возрасте от 10 до 11 лет, – сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима. – На работе его характеризуют с положительной стороны: исполнительный, обязательный. Кстати, это характерно для людей с такими наклонностями. Вспомните Андрея Чикатило, работал учителем, примерный семьянин. При этом он изнасиловал и убил десятки детей.

В настоящий момент подозреваемому предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. В ходе обыска в его квартире обнаружены и изъяты предметы, предназначенные для удовлетворения половых потребностей: женское нижнее белье, значительное количество использованных средств контрацепции. Если его вину докажут в зале суда, мужчине грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. В настоящий момент он арестован.

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 03.08.2012 в 10:00 
Просмотров: 4840 

comments powered by HyperComments