Житель Авдотьино убил друга за жизнь "не по понятиям"

Преступник задушил товарища, а тело спрятал в сарае.

Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли убийство 54-летнего жителя села Авдотьино Ульяновского района. Труп мужчины обнаружили в сарае его же дома местные жители.

- Как выяснилось, пострадавшего задушили. Следователям удалось установить, что накануне убийства он распивал спиртные напитки со своим другом, - сообщила инспектор по особо важным поручениям пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Виктория Бережкова.

Полицейские в тот же день задержали приятеля убитого, который и дал признательные показания. Как выяснилось, он уже полгода проживал со своим другом. Они ранее вместе отбывали срок и любили выпить. Но в последнее время сожители начали ссориться. Гостя не устраивал образ жизни хозяина дома. Он заявлял, что тот «живет не по понятиям» и тратит много денег на себя и на еду. Во время очередной пьяной ссоры подозреваемый накинулся на своего друга и задушил его плетеной бечевкой, а затем руками. Тело из дома он перетащил в сарай. Сотрудникам правоохранительных органов мотивы убийства он объяснил одной фразой: «Он мне надоел».

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Убийство наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.




Опубликовано: 06.08.2012 в 13:30 
Просмотров: 877 

comments powered by HyperComments