С кочергой жительница Вешкаймского района защищала своих детей от судебных приставов

Если женщину лишат родительских прав, девочек отправят в детский дом.

 

Родители 3- и 4-летней девочек из Вешкаймского района ведут аморальный образ жизни, считают сотрудники органов опеки. На протяжении долгого времени они приходили в эту семью, чтобы уговорить нерадивых папу и маму заняться своими детьми. Но слова и уговоры на 25-летних родителей не действовали.

- Майнский районный суд вынес решение временно забрать малюток в детский дом, – сообщили в пресс-службе судебных приставов Ульяновской области.

Когда судебные приставы вместе с представителем органа опеки, участковым и врачом прибыли, чтобы исполнить решение суда, мать девочек встретила их агрессивно.

- Отец, не заинтересованный в дальнейшей судьбе своих детей, сопротивления не оказывал. А вот мать, прикрываясь младшей дочкой, набросилась с кочергой, – сообщает главный специалист-эксперт группы по взаимодействию со СМИ  Управления УФССП по Ульяновской области Евгения Фетисова.

Когда все же удалось пройти в дом, оказалось, что там нет не только еды для детей, но и элементарного чистого спального места. Условия были антисанитарные. У старшей девочки обнаружили острый бронхит. Для полного обследования малышек госпитализировали.

- Если супружескую пару лишат родительских прав, девочек отправят в детский дом, – говорят в Управлении службы судебных приставов Ульяновской области.

 

Фото автора


Опубликовано: 06.08.2012 в 18:08 
Просмотров: 4533 

comments powered by HyperComments