Сергей Морозов заплатит штраф за своего водителя?

Автомобиль первого лица региона сфотографировали припаркованным на стоянке для инвалидов.

 

Общественный резонанс вызвало фото, опубликованное в интернет, на котором служебный автомобиль губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Mercedes-Benz -S350 (A001AA 173) припаркован на стоянке для инвалидов.

- Судя по всему, фотография была сделана очень давно, так как уже больше года по моему поручению ни на одной из машин правительственного автопарка не используются проблесковые маячки, однако факт остается фактом, – пишет в своем блоге Морозов, – 100% вина водителя, находившегося в этот момент за рулем. По фотографии очень трудно разобраться, кто из водителей работал в этот день, особенно если учесть - сколько прошло времени. Я, как ответственный за данный автомобиль, готов заплатить штраф из своего кармана, а с водителями проведу отдельную разъяснительную беседу.

Напомним, совсем недавно в кодекс об административных правонарушениях внесли поправки, согласно которым за парковку автомобилей в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, водителю грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.

 

Фото из блога Сергея Морозова


Опубликовано: 08.08.2012 в 11:32 
Просмотров: 2732 

comments powered by HyperComments