Украденный внедорожник «главного гардемарина» Дмитрия Харатьяна нашли … в Ульяновске

Новый хозяин не знал о криминальном прошлом своего «Лэнд Крузера».

 

Сотрудники полиции обнаружили в Ульяновске угнанный два года назад Тойота «Ленд Крузер 200», принадлежащий Дмитрию Харатьяну.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, оперативники установили лиц, занимающихся легализацией похищенного автотранспорта. Полицейские задержали два автомобиля «Ленд Крузер». В процессе проведенной автотехнической экспертизы установлено, что серийный номер был перебит и  первоначальный «вин код» значится в федеральном розыске.

Оказалось, что один из внедорожников был угнан в июне 2010 года в Москве  у заслуженного артиста России Дмитрия Харатьяна.

Новый владелец утверждает, что купил «джип» у незнакомого человека и ничего не знал о криминальном прошлом своего автомобиля.

Информация о находке направлена в ГУ МВД России по Москве. Пока авто будет находиться на охраняемой территории УМВД России по Ульяновску.

Оказывается, в 2010 году джип, принадлежащий знаменитому артисту, преступники «увели» со стоянки рядом с магазином плитки. На нем жена Дмитрия Харатьяна Марина приехала вместе с водителем на Нахимовский проспект.

Камеры наружного наблюдения сняли, как угонщик за считанные секунды открыл дорогую иномарку известного российского актера Дмитрия Харатьяна и похитил ее. По предварительной информации, преступник пользовался сканером для сигнализации, который на расстоянии считывает индивидуальные настройки автомобиля и без труда позволяет вскрыть любую машину.

Черный «Лэнд Крузер» актера с номерами «888» был объявлен в розыск.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 12.08.2012 в 13:34 
Просмотров: 2786 

comments powered by HyperComments