Ульяновцы готовы променять секс на интернет

К такому выводу пришло одно из крупнейших мониторинговых агенств после проведенных исследований.

 

С этим результатом Ульяновск появился в рейтинге мониторингового агентства NewsEffector. 
Опрос проводился с 26 июля по 9 августа 2012 года. В нем приняло участие 7800 человек в возрасте от 18 до 55 лет.

Как выяснилось, четверть женщин и почти пятая часть мужчин готовы отказаться от секса ради доступа в интернет. Более половины опрошенных вообще не могут жить без выхода в сеть.

Согласно полученным данным, 25% женщин и 20% мужчин готовы на 3 недели отказаться от секса, нежели, чем от доступа в интернет. 53% опрошенных заявили, что они вообще не представляют свою жизнь без интернет. 12% мужчин и 9% женщин предпочитают интернет общению с семьей. 34% мужчин и 32% женщин готовы общаться с друзьями виртуально, нежели проводить время с ними в реальном времени. От телефона ради интернета могут отказаться 12% мужчин и 17% женщин.

Исследование показывает, что стремительно растет число интернет-зависимых. Многие люди не только готовы отказаться от секса ради интернет, но и от общения с семьей.

Среди городов, в которых большее количество пользователей проводят в сети оказались: Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Омск, Краснодар, Нижневартовск, Санкт-Петербург, Уфа, Калининград, Великий Новгород, Новосибирск, Москва, Мурманск, Красноярск, Казань, Воронеж, Череповец, Ростов-на-Дону, Сочи, Липецк, Челябинск, Белгород, Братск, Ярославль, Кемерово, Псков, Волгоград, Самара, Рязань, Тверь, Астрахань, Ставрополь, Хабаровск, Пенза, Чебоксары, Орел, Нижний Новгород, Иркутск, Пермь, Оренбург, Архангельск, Курган, Вологда, Саратов, Смоленск, Тольятти, Новокузнецк, Курск, Тула, Томск, Ижевск, Сыктывкар, Владимир, Кострома, Благовещенск, Новороссийск, Тамбов, Чита, Ульяновск, Таганрог, Петрозаводск, Брянск.

Фото Ольги ЛЕГОТИНОЙ
 


Опубликовано: 21.08.2012 в 14:15 
Просмотров: 1312 

comments powered by HyperComments