В ульяновском отделении полиции скончался задержанный

Экспертам предстоит выяснить причину трагедии.

 

На днях в следственном отделе полиции скончался задержанный. Не повторилась ли трагедия Казани в Ульяновске, и не стали ли побои причиной смерти мужчины, предстоит выяснить экспертам.

22 августа около двух часов дня жительница дома №14 по улице Солнечной просила утихомирить беспокойного гражданина, шумевшего в подъезде и стучавшего в двери жильцов дома.

Как сообщил старший референт пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Александр Исаев, дебоширом оказался 56-летний мужчина. Он уже трижды был судим за нанесение побоев, угрозы убийства и более 40 раз привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

По словам сотрудников полиции, которые проводили задержание, возмутитель спокойствия добровольно согласился проехать в участок.

- Когда мужчина выходил из автомобиля, ему стало плохо, и он скоропостижно скончался. Видимых повреждений на его теле не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По первоначальным данным, речь может идти об отравлении суррогатами алкоголя, поскольку от умершего исходил резкий химический запах, - говорит Исаев.

В настоящее время проводится служебная проверка, в ходе которой выяснят все обстоятельства происшествия и будет дана оценка действиям сотрудников полиции.


Опубликовано: 23.08.2012 в 18:30 
Просмотров: 1169 

comments powered by HyperComments