Алина Кабаева не захотела приехать в Ульяновск?

Причину отказа знаменитая спортсменка не объяснила.

 

В эти дни представители Комитета Государственной Думы ФС РФ по физической культуре, спорту и делам молодёжи находятся в Ульяновской области. В состав московской делегации входят Игорь Ананских, Владислав Третьяк, Николай Валуев, Дмитрий Носов. Заявлена была еще одна участница — известная гимнастка Алина Кабаева.

Согласно программе, в спортивном зале УлГУ (Набережная р. Свияги) она должна была провести встречу с учащимися и тренерами детско-юношеской спортивной школы по художественной гимнастике. Но, Кабаева не приехала и мероприятие «сорвалось».

- Алина Кабаева не объяснила причину своего отказа. Возможно, она еще не вышла из отпуска. Надо отметить, не приехали еще два заявленных участника. Хотя мы полностью подготовились к визиту гостей: заказали номера в гостинице «Венец», экскурсии по городу и на теплоходе, - сообщил директор Департамента физической культуры и спорта Владимир Лазарев. - Кстати, Алина Кабаева с показательными выступлениями была в Ульяновске дважды: в 2003 и 2004 году.

По информации наших источников, к приезду звезды тщательно готовились и потратили немалые деньги. Например, номер Кабаевой заказали с любимыми Алиной рюшечками и розовым цветом белья.

 

Фото Натальи Великановой


Опубликовано: 05.09.2012 в 10:27 
Просмотров: 1677 

comments powered by HyperComments