В Ленинском районе выбрали лучшую семью года

Конкурс был организован впервые среди территориальных общественных самоуправлений.

В рамках Дня семейного общения на днях в одном из кафе парка «Победа» состоялся первый конкурс среди территориальных общественных самоуправлений «Семья года – 2012».

Семейным командам предстояло пройти три тура. Судейство проходило по пятибалльной системе, каждый этап оценивался жюри под руководством заместителя главы администрации района по социальным вопросам Владимира Трофимова.

В конкурсе плакатов на тему «Хобби семьи» первое место заняла семья Сёмочкиных (ТОС «Северный Венец»). Виталий Владимирович с супругой Анной Сергеевной и двухлетней Дашенькой отразили в работе свою активную жизненную позицию.

Во втором туре - творческое выступление - лучшие результаты показала семья Альметовых (ТОС «Радуга»), которые исполнили татарскую национальную песню. Глава семейства, Алмаз Азатович, работает в МУП «Городская теплосеть», мама, Алсу Иршатовна, сотрудница Центра национальных культур. Воспитывают двоих детей – дочь Айгуль и сына Амира.

В самом вкусном кулинарном состязании «Изба красна углами, а стол – пирогами», а также по результатам всех этапов победу в конкурсе «СЕМЬЯ ГОДА - 2012» одержала многодетная семья с двадцатипятилетним стажем Приб из ТОС «Буинский». Папа, Константин Эдуардович, военный медик, мама - Любовь Леонидовна, инструктор по ЛФК в военном госпитале. Старший сын Денис живет и работает в Москве, дочь Надежда учится на дизайнера и увлекается верховой ездой, еще одна дочь Вера увлечена фитнесом и изобразительным искусством и сегодня она создала свою семью, выйдя недавно замуж. Самый младший сын Юра – ученик второго класса физико-математического лицея №38. Кредо семьи Приб – отдавать больше, чем получать, а секрет семейного счастья заключается, по их мнению, в любви, доверии и заботе друг о друге.

 

Надежда БЕРЕЖКОВА

Фото автора


Опубликовано: 19.09.2012 в 13:40 
Просмотров: 1155 

comments powered by HyperComments