С новым законом каждая вторая семья в Ульяновске может оказаться под угрозой!

Новый законопроект о социальном патронаже рассмотрели в первом чтении Государственной Думы Российской Федерации.

Закон является отголоском ювенальной юстиции и создаёт систему принудительного контроля над каждой семьёй и узаконивает сам процесс изъятия ребёнка из любой семьи. Если все законотворческие инициативы, поступившие одновременно на рассмотрение в Государственную Думу будут утверждены, каждая вторая семья попадёт в зону риска.

 

Информация о готовящихся поправках в наших правах вызвала бурную реакцию общественности, а неравнодушные ульяновцы уже отреагировали на новый законопроект. «Симбирский родительский комитет» обратилось с открытым письмом сразу к нескольким депутатам Государственной Думы Федерального Собрания РФ:

«Мы, родители, жители Ульяновской области, обращаемся с призывом к участию в судьбоносном процессе защиты цивилизационно-исторических основ существования наших семей. В настоящий момент в Государственной Думе в разработке находятся несколько законопроектов с использованием ювенальных технологий. Мы намерены отслеживать работу Государственной Думы в сфере семейной политики. Похоже, эти законы разработаны ВРАГАМИ нашей Родины, и потому каждого голосующего за введение таких мер могут посчитать ПРЕДАТЕЛЕМ и торговцем детьми. Действия Федеральных Законов распространяются в том числе на чиновников и депутатов, которые тоже станут заложниками своих детей и внуков, и отвечать за это придётся и перед людьми, и перед Богом. Мы хотим видеть вас среди самостоятельных, ответственных людей, способных противостоять преступным процессам. Понимаем, что такие действия сегодня равнозначны подвигам наших дедов, победивших фашизм и отстоявших наше Отечество.»

 

Далее читайте на сайте "Аргументы и факты. Ульяновск"


Опубликовано: 09.10.2012 в 10:06 
Просмотров: 7539 

comments powered by HyperComments