Новые факты убийства в спорткомплексе "Арена" в Ульяновске

Следователи снимают отпечатки пальцев, проверяют урны и близлежащую территорию.

Как ранее сообщал помощник руководителя Следственного Управления СК РФ Александр Сорокин, убитый в спорткомплексе "Арена" Роман Садиев предположительно являлся помощником депутата Госдумы Владислава Третьяка, однако сейчас эта информация проверяется.

Корреспондент «Главных новостей Ульяновска» выехала на место ЧП и узнала некоторые подробности. Как выяснилось, тело погибшего обнаружила сотрудница клуба. Она пришла на работу, зашла в спортзал и увидела лежащего Романа Садиева.

- Я не сразу поняла, что это он. Вызвала полицию. Сейчас здесь уже есть его родственники, дочь, - сообщила девушка.

На месте ЧП работают криминалисты. Здание оцеплено. Сотрудники Следственного Управления проверяют «Мерседес» погибшего, снимают отпечатки пальцев, проверяют близлежащую территорию. Допрашивают свидетелей. Пока подозреваемых в совершении преступления нет. Оружие на месте преступления тоже не обнаружили.

Родственники Садиева находятся в шоковом состоянии и отказались от комментариев.

Роман Садиев был спортсменом и предпринимателем. По информации из неофициальных источников, в марте 2008 года он стал жертвой хулиганства: в ходе перестрелки на улице Гончарова в него выстрелили из травматического пистолета «Оса». 

У Романа Садиева остались жена и трое детей.




Фото автора


Опубликовано: 11.10.2012 в 14:01 
Просмотров: 7671 

comments powered by HyperComments