Движение троллейбусов в Заволжье все же решили перекрыть

Специалисты не нашли способ выполнить поручение главы города.

 

Жаркие споры разгорелись в горадминистрации в связи с завершением ремонтных работ на улице Деева. Первоначально ульяновцам сообщили об ограничении движения троллейбусов на данном участке на три дня из-за укладки асфальта. Однако главе города Марине Беспаловой это не понравилось. Она потребовала найти способ обойтись без неудобств. Но после дебатов с подрядчиками решение принято окончательно: движение троллейбусов все же перекроют.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, в связи с проведением капитального ремонта дороги по улице Деева с 19.00 12 октября до 6.00 15 октября будет перекрыто движение автотранспорта. Движение троллейбусов по Нижней и Верхней террасе на время работ приостанавливается. По Новому городу движение троллейбусов будет осуществляться маршрутами №7, 9 и 10 по проспектам Тюленева, Сурова, Авиастроителей, Туполева, Созидателей, Дружбы народов, до 4-ой проходной завода «Авиастар».

- Проект капитального ремонта улицы Деева с её расширением до четырёх полос движения изначально предусматривал полное перекрытие улицы на весь период ремонта. Подрядная организация пошла навстречу городской власти и вела работы таким образом, чтобы сохранить регулярное троллейбусное сообщение. Но сегодня тот момент, когда необходимо укладывать верхний слой асфальтобетона на всей ширине проезжей части – только таким образом можно обеспечить высокое качество дорожного покрытия и предъявить подрядчику обоснованные претензии в случае его деформации в период гарантийного срока, - отметила Марина Беспалова.


Опубликовано: 12.10.2012 в 11:30 
Просмотров: 849 

comments powered by HyperComments