Больше всего жалоб на подачу отопления в Засвияжском районе

Тем не менее Александр Букин доволен ситуацией.

 

На минувшем аппаратном совещании глава администрации города Александр Букин сообщил, что начальная фаза отопительного сезона подошла к завершению. 3608 домов уже получают тепло, детсады и школы - 100%.

- Уже поступило 209 звонков от граждан с жалобой на то, что в некоторых комнатах у горожан холодные батареи. Большинство жалоб в Засвияжье, в Железнодорожном районе – 48, в Ленинском районе - 38 звонков. Я подчеркиваю, все заявки отслеживать необходимо круглосуточно. Зачастую это происходит из-за проблем на стояках, но жители не пускают специалистов в квартиры, иногда владелец жилплощади и вовсе неизвестен, - говорит Александр Букин.

В настоящий момент сложная ситуация сложилась в школе №32. Там не отапливается столовая, актовый зал, спортзал. Как выяснилось, это произошло из-за ветхости здания. В ближайшее время проведут капитальный ремонт школы.

- В службу 05 ежедневно нам поступают звонки от жителей, всего 1056, из них 129 еще не рассмотрено. Еженедельно по четвергам будет проходить штаб по прохождению отопительного сезона, - говорит Букин.

В общем, Александр Букин началом отопительного сезона доволен и сказал всем чиновникам, ответственным за ЖКХ: "Большое человеческое спасибо".

Фото Ираиды Мишиной

Опубликовано: 16.10.2012 в 16:30 
Просмотров: 1988 

comments powered by HyperComments