В Ульяновске раскопают дорогу на улице Гончарова

Коммунальщики будут чинить плиту перекрытия тепловой камеры.

Раскопка на улице Гончарова, на кольце возле Центробанка, продлится с 5 по 7 ноября. Об этом на заседании штаба по прохождению отопительного сезона заявил глава администрации Ульяновска Александр Букин. Дело в том, что специалисты «Волжской теплогенерирующей компании» не смогли в летний период обнаружить здесь деформацию плиты перекрытия тепловой камеры.

- Мы вынуждены дать разрешение на раскопку, чтобы избежать возможных ограничений подачи тепла в отопительный сезон, а также предоставить возможность энергетикам уложить на месте земляных работ асфальт, а не щебень, - отметил Александр Букин.

Сегодня же был произведен осмотр раскопки на Минаева.

- Пообещали работать все выходные, но до 10 ноября завершить все работы, в том числе и благоустройство, - пишет в своем твиттере Александр Букин.

Напомним также, что при главе города работает контакт-центр, куда можно обращаться с жалобами и вопросами по поводу коммунальных работ.

Как доложил Александру Букину заместитель председателя комитета ЖКХ Алексей Егоров, с 22 по 31 октября в Контакт-центр при главе города поступило 684 заявки по вопросам пуска тепла, 634 из которых выполнено, 50 находятся в работе.

 

 

Ольга ЛИБИТИНА

Фото Натальи Великановой


Опубликовано: 02.11.2012 в 13:35 
Просмотров: 1049 

comments powered by HyperComments