Казна Ульяновской области наполняется быстрее ожидаемого

Растет казна за счет увеличившихся поступлений по налогу на прибыль, акцизам на крепкий алкоголь и платежам за пользование лесами.

Буквально в ближайшую неделю Министерство финансов региона сможет точно оценить, насколько успешно подходит к концу в регионе финансовый год.

- Сегодня мы можем говорить о положительной динамике поступления основных доходных источников региональной казны, - утверждает заместитель председателя Правительства Ульяновской области Татьяна Дейкун. - Во многом это результат консолидированной и чётко выстроенной работы всех структур правительства, налоговой службы и других администраторов доходов.

На 200 миллионов рублей больше, чем ожидалось, поступит по акцизам на алкоголь крепче 25%. Налог на прибыль даст на 300 миллионов рублей больше прогнозируемой суммы, а платежи за пользование лесами – 33 миллиона сверх ожидаемого в 2012 году поступления.

Населению Ульяновской области напоминают, что пора платить транспортный и иные имущественные налоги. Кроме того, Росприроднадзор по Ульяновской области проверит каждого налогоплательщика на предмет уплаты взносов за негативное воздействие на окружающую среду.

 

 

Екатерина НЕВИДИМОВА

Фото автора

 


Опубликовано: 02.11.2012 в 17:30 
Просмотров: 658 

comments powered by HyperComments