В выходные Ульяновск ожидают легкие морозы

Но опускаться ниже нуля температура будет только после захода солнца.

 

Средиземноморский циклон, который обеспечивал нам теплую и дождливую погоду, удалился на Урал. Однако вслед за ним к нам спешит следующая порция тепла и осадков. Передышка между циклонами придется как раз на предстоящие выходные. В эти дни вероятность осадков снизится, небо проясниться, а по ночам будет подмораживать до -3. Днем будет относительно тепло, до +5, и сухо. Поэтому на праздники ульяновцы имеют отличный шанс получить удовольствие от прогулки по осеннему городу.

По прогнозу синоптиков гидрометцентра России, уже 6 ноября, в первый рабочий день после праздников, хляби небесные разверзнутся, и пойдет дождь. Это нагрянет следующий циклон. Есть и хорошие новости – ночные температуры перестанут быть отрицательными. Днем ожидается до 10 градусов тепла.

По прогнозу Гидрометцентра России 3 ноября, в субботу, в Ульяновске ожидается переменная облачность. Без осадков. Температура днем +3, ночью -3. Ветер северный, 4 метра в секунду.

4 ноября, в воскресенье, будет так же переменная облачность. Без осадков. Температура днем +4, ночью -4. Ветер южный, 2 метра в секунду.

5 ноября, в понедельник, сохранится переменная облачность. Без осадков. Днем +7, ночью 0 градусов. Ветер юго-западный, 9 метров в секунду.

6 ноября, во вторник, будет облачно, небольшой дождь. Днем +9, ночью +2. Ветер южный, 8 метров в секунду.

 

Фото автора


Опубликовано: 02.11.2012 в 18:30 
Просмотров: 782 

comments powered by HyperComments