Ульяновская хоккейная «Волга» проиграла «Енисею»

Эта неудача в соперничестве с клубом из Красноярска лишила нашу ледовую дружину возможности завоевать Кубок России

Четвертьфинальный поединок кубкового турнира по хоккею с мячом между «Волгой» и «Енисеем» прошел в Красногорске. Первая половина игры получилась очень напряженной. Волжане решили сыграть с сибиряками «вторым номером», и поначалу это приносило неплохой результат. Ульяновцы плотно окопались на подступах к своим воротам, а если предоставлялась возможность, то переходили в резкие контратаки. Одна из них оказалась успешной: на 24-й минуте ульяновцы заработали право на угловой и четко его реализовали. Точным ударом с передачи Черепанова отметился Алексей Загарских.

Пропустив гол, хоккеисты «Енисея» встрепенулись, пошли вперед еще большими силами. Красноярцы подавали один за другим угловые удары… Но удача долгое время была на стороне «Волги»: опасные удары красноярских игроков никак не могли достигнуть цели. Первая половина встречи вполне могла закончиться с победным для нашей команды счетом, но… Класс «Енисея» все-таки побил порядок ульяновцев. Одиннадцатый красноярский угловой, поданный незадолго до перерыва, стал-таки результативным: Сергей Ломанов с передачи Артема Ахметзянова пробил точно и неотразимо - 1:1.

Из раздевалки игроки «Енисея» вышли максимально заряженными на победу. «Волга» пыталась сопротивляться, но красноярский клуб во второй 45-минутке продемонстрировал впечатляющую игру в атаке. Дважды отличился Артем Бондаренко, по одному голу забили Олег Толстихин, Антон Храпенков и Евгений Швецов. «Волга» смогла ответить лишь голом престижа в исполнении Виталия Макарова.

Таким образом, «Волга» проиграла «Енисею» со счетом 2:6 и выбыла из борьбы за почетный трофей на четвертьфинальной стадии турнира.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора

 


Опубликовано: 04.11.2012 в 10:53 
Просмотров: 1001 

comments powered by HyperComments