День народного единства в Ульяновской области не обошелся без происшествий

Хотя массовых беспорядков удалось избежать.

4 ноября в нашем регионе состоялось сразу несколько мероприятий, посвященных празднованию Дня народного единства. В шествиях, митингах и демонстрациях приняли участие более 16 тысяч жителей.

Общественный порядок охраняли 380 сотрудников полиции. Стоит отметить, крупных происшествий удалось избежать, массовых беспорядков не было.

- Однако выходные и праздничные дни для некоторых жителей Ульяновской области – это повод для безмерного употребления спиртных напитков, - констатировал в своем блоге начальник УМВД России по Ульяновской области Андрей Ларионов.

Так, 4 ноября в селе Чумакино Инзенского района Ульяновской области сотрудники полиции задержали 52-летнего мужчину, который после распития спиртных напитков поссорился с приятелем и ударил его ножом в живот.

В этот же день в селе Белозерье Карсунского района Ульяновской области сотрудники полиции задержали 25-летнюю женщину, подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью 34-летнего мужчины. В ходе ссоры она ударила потерпевшего ножом в грудь. Теперь подозреваемой грозит до восьми лет колонии.

4 ноября в Ульяновской области произошло 56 ДТП, из них 6 - с пострадавшими. Госавтоинспекторы выявили 1248 нарушений ПДД, а 25 водителей сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Фото Ольги Леготиной


Опубликовано: 06.11.2012 в 10:00 
Просмотров: 1223 

comments powered by HyperComments