В Чердаклинском районе пенсионер облил бензином и поджег свою жену

Мужчине не понравились ее замечания по поводу его пьянства.

 

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины, который подозревается в покушении на убийство.

Вчера, 7 ноября 2012 года, подозреваемый в одном из домов по улице Советской в селе Дмитриево-Помряскино Чердаклинского района после ссоры со своей супругой разлил в доме бензин, облил им потерпевшую и поджег.

По словам его детей и соседей, пенсионер поссорился с родственниками на почве пьянства и пытался поджечь дом. Он взял из гаража канистру с бензином и стал поливать надворные постройки. Женщина попыталась помешать злоумышленнику, однако тот облил её бензином. Когда на женщине загорелась одежда и она попыталась бежать, мужчина ещё раз плеснул горючей жидкостью ей вдогонку. Пока их сын пытался тушить огонь, поджигатель пошёл в гараж и попытался сжечь машину.

На пожар прибежали соседи, которые выломали двери гаража, вытащили буяна и держали его до прибытия полицейских.

- Мужчина частенько выпивал. В этот злополучный день женщина решила отчитать возлюбленного за очередную гулянку, на что он разозлился и решил убить женщину, - сообщили в Следственном Управлении СК.

Возгорание дома заметили соседи, которые и вызвали на место происшествия пожарных и полицию. В настоящий момент пострадавшая находится в больнице.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время подозреваемого арестуют. Расследование уголовного дела продолжается.


Опубликовано: 08.11.2012 в 16:30 
Просмотров: 873 

comments powered by HyperComments