Ульяновск выберет самую красивую пару среди работающей молодежи

На городских предприятиях работают творческие молодые люди.

Это еще раз подтверждает конкурс «Мисс и мистер работающая молодежь», который пройдет в начале декабря во Дворце творчества детей и молодежи. Возраст участников – от 18 до 35 лет.

Впервые мероприятие состоялось в прошлом году, тогда же в нем участвовали красавицы и красавцы с 13-ти предприятий Ульяновской области. В этом году организаторы ожидают, что количество предприятий-участников увеличится до 15.

-До 20 ноября предприятия могут представить своих мистера и мисс для участия в этом конкурсе, - рассказала Елена Гольдина, главный специалист-эксперт департамента молодежной политики.- Но для этого их нужно сначала выбрать. Например, Авиастар-СП уже определился со своими участниками. Ульяновский механический завод мисс уже выбрал, а вот мистера обещают определить на следующей неделе. Всего же пока подано три заявки на участие.

Чтобы победить, творческие красавицы и красавцы должны будут представить на конкурс жюри творческую визитку, показать дефиле, презентацию и специальный выход. Для каждого участника организаторы и режиссер конкурса обещают продумать тематику и концепцию выступления. Так что однообразия, обещают, не будет.

Что касается награды победителям, то она, конечно, будет. В прошлом году, например, мисс и мистеру вручили по 50 тысяч рублей из бюджета. Вице-мисс ушла с конкурса в шубе, а вице-мистер – в новом костюме. Остальные участники получили поощрительные призы.

 

Екатерина НЕВИДИМОВА

Фото предоставлено департаментом молодежной политики Министерства внутренней политики Ульяновской области


Опубликовано: 09.11.2012 в 10:12 
Просмотров: 2842 

comments powered by HyperComments