Третьяк будет поднимать ульяновское садоводство

Депутат Госдумы РФ от нашего региона Владислав Третьяк вошел в Попечительский Совет Союза Садоводов России (ССР).

 

Ему вручили памятный знак члена этого Попечительского Совета.

Мало кто знает, что легендарный вратарь, кумир российских и зарубежных болельщиков, президент Федерации хоккея России — еще и садовод с большим стажем. 
- Я с радостью принял приглашение Союза садоводов о вступлении в Попечительский Совет, - сказал Третьяк. - Считаю, что государству выгодно поддерживать наших трудолюбивых и неравнодушных садоводов, ведь с помощью таких беззаветно преданных земле людей решается очень серьезная проблема нашей страны —  ее продовольственная безопасность. По сути,  садоводы и дачники снабжают всю страну экологически чистыми продуктами, спасают землю от запустения, возрождают и развивают семейные традиции труда и отдыха, берегут связь поколений.
Также были достигнуты договоренности о проведении совместных мероприятий с ССР в Ульяновске. В ближайшее время в нашем городе пройдут рабочие встречи депутата с  представителями регионального отделения ССР. А проблем у наших садоводов немало. Нужно отремонтировать и восстановить дороги к садовым товариществам, провести свет и воду, а также межевание. И самое главное - создать хорошие условия для развития садоводства в области.

 

Валерий ПАНОВ

Фото Алексея Юхтанова


Опубликовано: 16.11.2012 в 17:45 
Просмотров: 1281 

comments powered by HyperComments