Концерт в поддержку Полины Кудряшовой аншлаг не собрал

Зрительный зал был практически пуст.

В минувшую субботу в ДК «Губернаторский» активисты группы поддержки десятилетней девочки с ДЦП, которая пыталась покончить жизнь самоубийством, организовали благотворительный концерт. 

Несмотря на приглашения, которые были озвучены в различных СМИ, ульяновцы неактивно откликнулись на призыв о помощи, и зрительный зал был практически пуст. Поддержать ребенка приехали лишь родители детей с аналогичным диагнозом.

При входе все желающие могли помочь детям с ДЦП материально - организаторы поставили специальные копилки. Первоначально все средства планировали передать родителям Полины Кудряшовой, однако они сказали, что сумма на лечение их дочери уже набрана, поэтому эти деньги отправят в фонд помощи всем детям с этим диагнозом.

Все же организаторам удалось собрать более 23 000 рублей и все деньги вместе с подарками передали отцу Полины. 

Из областных чиновников на концерте присутствовал лишь статс-секретарь-заместитель министра труда и социального развития Ульяновской области Василий Гвоздев.

Перед собравшимися выступили лучшие творческие коллективы города, они показали цирковые номера, исполнили музыкальные композиции.

Первоначально планировали организовать видеотрансляцию между ДК и больницей, в которой сейчас лежит Полина Кудряшова. Однако родители ребенка попросили не тревожить лишний раз малышку и записать для неё диск.

В завершение организаторы поблагодарили собравшихся и попросили относиться друг к другу добрее.

Уже в холле организаторы не смогли сдержать слез. То, что зал был практически пуст, они расценили как бездушное отношение к себе и своим детям.

Фото автора


Опубликовано: 19.11.2012 в 14:04 
Просмотров: 2920 

comments powered by HyperComments