В Димитровграде преступники обстреляли детский сад

В окна здания выпустили три пули.

 

Здание одного из детских садов подверглось нападению 15 ноября.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, в отделение полиции Димитровграда обратилась заведующая детского сада с заявлением о том, что в здании ее подведомственного учреждения повреждены два оконных стекла.

- На место выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции обнаружили три несквозных повреждения по 2,5 сантиметра. В ходе осмотра обнаружен металлический предмет сферической формы. По заключению экспертов, это сферическая стальная пуля диаметром 4,5 миллиметра. Ее выпустили из пневматического оружия, - сообщили в областной полиции.

По одной из версий, это чья-то детская шалость. В настоящий момент полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Преступнику, если его найдут, грозит наказание по статье Уголовного кодекса «Мелкое хулиганство», санкции которой предусматривают выплату штрафа в размере от 5 до 10 минимальных окладов или до 15 суток ареста.

- Мы обращаемся к жителям с просьбой сообщать о всех неправомерных случаях использования пневматического оружия по телефону доверия: 88423527437, - просят в областной полиции.


Опубликовано: 20.11.2012 в 18:00 
Просмотров: 1004 

comments powered by HyperComments