В Ульяновской области построили два новых газопровода

Это позволило обеспечить природным газом два населенных пункта.

 

В Ульяновской области продолжается процесс модернизации систем газоснабжения. На днях газ провели в поселок Лощины Чердаклинского района и село Молвино Тереньгульского района.

Как сообщают в пресс-службе областного правительства, работы по газификации поселка Лощины выполнены за счёт средств муниципального образования. Построено около двух километров внутрипоселкового газопровода, что позволило газифицировать 81 квартиру.

В селе Молвино в 2012 году на средства бюджета Ульяновской области завершено строительство межпоселкового газопровода «с. Кротково – Каменный Брод – с. Молвино» протяженностью 8,65 километра и распределительных сетей низкого и среднего давления села Молвино. На данный момент по заявлениям граждан природным газом обеспечено 14 квартир.

- Кроме этого, на этой неделе мы открываем газопровод в Безводовке Кузоватовского района, а в начале декабря открываем газоснабжающую станцию в Ясашной Ташле, - сообщил в телефонном разговоре с корреспондентом «Главные Новости Ульяновска» министр промышленности и ЖКХ Ульяновской области Сергей Гигирев.

Фото автора


Опубликовано: 21.11.2012 в 15:00 
Просмотров: 480 

comments powered by HyperComments