Николай Доронин разбился в Нижнем Новгороде вместе со своим водителем

Причину ДТП госавтоинспекторы пока не называют.

Сегодня, 30 ноября 2012 года около 7.35 на 73 километре автодороги «Работки – Порецкое» (территория Сергачского района) водитель «Тойота Камри» в условиях снегопада не справился с управлением на повороте, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Нижнего Новгорода, иномарка двигалась из Ульяновской области в сторону Нижнего Новгорода. В результате ДТП водитель и пассажир «Тойоты» погибли на месте.

- На месте аварии работают сотрудники СОГ, ГИБДД и МЧС, - сообщили в Госавтоинспекции.

Как подтвердили в региональном Правительстве, погибшие - Николай Доронин - заместитель председателя Правительства и его водитель. По предварительной информации, в этот регион он ехал в командировку.

По информации начальника пресс-службы Областного правительства Дмитрия Шикова, в связи с трагедией губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отменил все торжественные мероприятия и плановые поездки.

У Николая Доронина остались жена и четверо детей, у его водителя, Ивана Солдатченкова - жена и две дочери.

Редакция сайта «Главные Новости Ульяновска» и медиахолдинг «Мозаика» приносят свои соболезнования близким и родным погибших.

Наша справка:

Николай Доронин родился 6 мая 1957 года в селе Русская Чебоксарка Чистопольского района Республики Татарстан. Окончил Казанский авиационный техникум, учился в Саратовской ВПШ. Устроился на Ульяновский приборостроительный завод, с 1986 года на комсомольской работе (в Ленинском райкоме), в Ульяновском обкоме ВЛКСМ. Работал заместителем Главы администрации Ленинского района Ульяновска Виталия Марусина. С марта 2008 года – депутат ЗСО. 13 апреля 2012 года назначен заместителем председателя Правительства Ульяновской области – министром внутренней политики Ульяновской области. C 23 мая назначен заместителем председателя Правительства Ульяновской области.

Награжден орденом «Знак Почета» за достижения в области производства (1986 год), лауреат премии Ульяновского комсомола, лауреат премии Ленинского комсомола.

Фото Екатерины Невидимовой


Опубликовано: 30.11.2012 в 12:04 
Просмотров: 5203 

comments powered by HyperComments