Ульяновские «коммунальщики» восстанавливают последствия ночной стихии

Из-за сильного ветра произошли обрывы электропроводов.

 

Непогода, которая обрушилась на Ульяновск минувшей ночью, нанесла несколько повреждений. Как сообщил в своем «твиттере» главный дорожник города Ильдус Юсупов, в результате падения веток ночью произошло 12 обрывов. Однако «Горсвет» работает в усиленном режиме, и в ближайшее время сети будут восстановлены полностью.

А также из-за дождя и кратковременного обледенения ночью произошел ряд порывов интернет-кабелей и 23 обрыва сетей уличного освещения.

В настоящий момент в режиме повышенной готовности находится 152 единицы специальной техники.

В ночь с 30 ноября на 1 декабря на улицах Ульяновска работало 75 единиц техники. Они очищали от снега дороги, тротуары, остановки, путепроводы, заездные карманы. В целях предотвращения последствий гололёда дорожное покрытие обработали песко-соляной смесью. На спусках и подъёмах по улице Урицкого, на спуске Степана Разина и Майской горе дежурят тягачи.

1 и 2 декабря продолжится очистка от снега дорожного полотна и посыпка его песко-соляной смесью. В зависимости от погодных условий в уборке городских дорог привлекут дополнительное количество техники.

Напомним, что по вопросам содержания улично-дорожной сети жители города могут обращаться по телефону: 75-81-93.

Фото автора


Опубликовано: 01.12.2012 в 12:34 
Просмотров: 1834 

comments powered by HyperComments