В Ульяновской области началась массовая проверка автомобилей правительства

На минувшем аппаратном совещании губернатор распорядился проверить все государственные автомобили и оказать помощь семье погибшего водителя.

 

На минувшем аппаратном совещании глава правительства Сергей Морозов распорядился оказать помощь семье погибшего водителя Ивана Солдатченкова. Он уже несколько лет работал в областном правительстве.

Как сообщил начальник пресс-службы Дмитрий Шиков, правительство берёт на себя обязательства по выплате ипотечного кредита для семьи Солдатченкова. Кроме этого им оказана помощь в организации похорон.

Напомним, первый заместитель председателя правительства Николай Доронин погиб в автокатастрофе в Нижегородской области. По данным ГИБДД, водитель иномарки, на которой ехал Доронин, не справился с управлением и врезался в грузовик. В тот день они должны были встретиться с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем.

Кто же был виноват в этой страшной трагедии, определит специальная экспертиза.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении по факту ДТП уголовного дела по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Тем временем, на прошедшем аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов попросил глав районов не выезжать за пределы населенных пунктов без острой необходимости. Кроме этого, поручено проверить состояние всего транспорта областного гаража.

Фото автора


Опубликовано: 03.12.2012 в 18:00 
Просмотров: 1613 

comments powered by HyperComments