Ульяновск украсят к Новому году до 15 декабря

На территории города планируется установка 60 елей.

 

Продолжается подготовка города к новогодним мероприятиям.  

Как сообщила председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей Ольга Харитонова, активно проходит новогоднее оформление предприятий. Объектами бизнеса на территории города планируется установка 60 елей. В настоящее время установлены четыре новогодние ели: у торговых комплексов «Аквамолл», «Звезда», «Пушкарёвское кольцо», а также на пересечении улиц Рябикова и Отрадная.

Глава городской администрации Александр Букин поручил главе администрации Ленинского района Сергею Шерстнёву при активном взаимодействии с объектами бизнеса проработать вопрос праздничного оформления проспекта Нариманова. В Засвияжском районе особое внимание необходимо уделить украшению Пушкарёвского кольца и территории торгового комплекса «Аквамолл», а в Железнодорожном – путепроводам и площади III Интернационала.

Искусственная  новогодняя ель, которая ранее располагалась на площади Ленина, отныне будет красоваться на площади 50-летия Победы в Заволжье.

Продолжаются работы по монтажу и включению новогодней иллюминации на деревьях, расположенных на центральных магистралях.

Александр Букин подчеркивает, что новогоднее оформление территории Ульяновска должно быть завершено к 15 декабря.

 

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото автора


Опубликовано: 08.12.2012 в 15:11 
Просмотров: 1176 

comments powered by HyperComments