Костюмированный гусарский бал вприкуску с шоколадом прошел в Ульяновске

Волонтеры организовали для детей коррекционной школы-интерната 6-го вида №2 особый праздник по мотивам Отечественной войны 1812 года.

Аквагримм, костюмированные фотосессии, ростовые куклы, концертные номера, увлекательные игры, сопровождаемые сюрпризами – таков был сценарий праздника.

Дети с ограниченными возможностями вместе со своими здоровыми сверстниками с азартом играли в фанты, рассказывали стихи и разгадывали загадки.

Завораживающе-красочные танцевальные номера участникам, гостям и организаторам бала показали воспитанники клуба спортивного бального танца  «Каскад» и танцевального коллектива гимназии № 65.

Виртуоз-баянист порадовал собравшихся зажигательными композициями в собственном исполнении.

Руководитель клуба военно-историческо реконструкции «Симбирский» Анатолий Воронин увлекательно рассказал и показал ребятам  секреты процесса реконструкции событий и сражений Отечественной войны 1812 года. Участники бала смогли посмотреть фотографии с последней такой реконструкции.

А завершилось все это интереснейшее мероприятие шоколадным фонтаном, сладкими подарками для каждого участника и праздничным фейерверком.

Организаторы бала – сотрудники Центра иппотерапии «Лучик» - подобные праздники успешно проводят не впервые. И, судя по восторгу детишек, конечно же, не в последний раз.

 

Фото Марины Жигаловой


Опубликовано: 23.12.2012 в 17:30 
Просмотров: 1373 

comments powered by HyperComments