Инфоматы ликвидируют очереди в ульяновских поликлиниках

В лечебных учреждениях региона установили уже 31 киоск.

 

Для того чтобы ликвидировать огромные очереди в медучреждения нашей области, установлены 36 сенсорных информационных киосков в холлах регистратур крупных поликлиник. 31 терминал уже введён в эксплуатацию, остальные начнут работать до конца этой недели.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Ульяновской области, через такой инфомат можно записаться на прием не только в ту поликлинику, в которой он расположен, но и в другие лечебные учреждения.

Таким образом, в настоящее время запись на приём ко врачу осуществляется через Интернет, по телефону, лично в регистратуре и через информационный киоск.

Инфоматы установлены в Ульяновской областной клинической больнице, в Ульяновском областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи, в Ульяновской областной детской клинической больнице имени политического и общественного деятеля Ю.Ф. Горячева, в Центральной городской клинической больнице г.Ульяновска, в городской клинической больнице №1 (перинатальный центр), в городской больнице № 2, в городской больнице № 3, в городской больнице № 4, в городской поликлинике № 1 им. С.М. Кирова, в городской поликлинике № 2, в городской поликлинике № 3, в городской поликлинике № 4, в городской поликлинике № 5, в городской поликлинике № 6, в городской поликлинике № 7, в городской стоматологической поликлинике № 2, в городской студенческой поликлинике, в детской городской клинической больнице № 1, в детской городской больнице № 3, в детской городской поликлинике № 1, в детской городской поликлинике № 2, в детской городской поликлинике № 4, в детской городской поликлинике № 5, в детской городской поликлинике №6, в детской стоматологической поликлинике, в Барышской центральной районной больнице, в Инзенской центральной районной больнице, в Павловской центральной районной больнице, в Старомайнской центральной районной больнице, в Ульяновской центральной районной больнице, в Чердаклинской центральной районной больнице, в Новомайнской городской больнице.


Опубликовано: 25.12.2012 в 08:00 
Просмотров: 697 

comments powered by HyperComments