Ульяновские дорожники с ночной стихией справились

Несмотря на снегопад и сильный ветер, крупных происшествий в городе не произошло.

 

На протяжении 27 декабря дорожники очистят дороги и тротуары от снега, а также обработают их реагентами. Днём 27 декабря на улицах будут работать 55 единиц техники.

Стоит отметить, минувшая ночь, несмотря на непогоду, выдалась довольно спокойной. В связи со снегопадом вечером на дорогах города образовались заторы, и многие горожане попали домой позже обычного. Однако крупных ЧП не произошло.

В ночь с 26 на 27 декабря в уборке было задействовано 67 единиц специальной техники, использовано 486 тонн песко-соляной смеси.

На спусках и подъёмах по улице Урицкого, на спуске Степана Разина и Майской горе организовано дежурство тягачей.

По поручению главы администрации города Александра Букина в режиме готовности на базах предприятия находится 152 единицы специальной техники, которые будут задействованы в уборке городских дорог в зависимости от погодных условий.

- В настоящее время задействованы 54 единицы дорожной техники, ночью работало 67 единиц. Посыпано песко-соляной смеси в количестве 486 тонн. Ведутся ручные работы по уборке тротуаров, заездных карманов, - сообщил в своем микроблоге главный дорожник города Ильдус Юсупов.

Фото автора


Опубликовано: 27.12.2012 в 10:30 
Просмотров: 932 

comments powered by HyperComments