615-й пешеход. Водитель Toyota Land Cruiser сбил женщину в Новом городе

Пострадавшая госпитализирована в реанимацию.

 

28 декабря в 17.20 на проспекте Ульяновском, напротив дома № 15, водитель Toyota Land Cruiser 120 сбил женщину-пешехода, которая переходила дорогу в неустановленном месте вблизи подземного пешеходного перехода.

В результате 35-летняя пострадавшая госпитализирована в реанимацию больницы.

Также 28 декабря произошло еще несколько дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.

В 07.45 на 186-м километре «Солдатская Ташла - Кузоватово- Новоспасское - Радищево - Старая Кулатка» (граница области Старокулаткинского района) водитель сбил пешехода, который шел по краю проезжей части дороги во встречном направлении. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Ульяновской области, в результате аварии 24-летний парень серьезных травм не получил. Он обращался в Старокулаткинскую больницу, но после осмотра был отпущен домой.

В этот же день, около 9.30, на улице Затон, около дома № 38 в селе Криуши 31-летний водитель, со стажем вождения 5 месяцев, в условиях непогоды не справился с управлением и наехал на 58-летнего мужчину, который двигался в попутном направлении по середине проезжей части дороги. В результате аварии пешеход обращался в больницу, но после осмотра был отпущен домой, ему назначено лечение.

Напомним, сайт «Главные Новости Ульяновска» продолжает вести «черный» счет пешеходов, сбитых на дорогах Ульяновской области. На 29 декабря в нашем регионе с начала года сбили 615 человек.


Опубликовано: 29.12.2012 в 11:30 
Просмотров: 1026 

comments powered by HyperComments