В Ульяновске и Димитровграде «Волги» непобедимы

В зональных соревнованиях первенства России по хоккею с мячом наши команды побеждают на родном льду всех подряд.

В Ульяновске в эти дни проходит отборочный турнир среди хоккеистов 1996 года рождения. На стадионе «Станкостроитель» борьбу за звание сильнейшей ведут четыре команды: ульяновская «Волга-СДЮСШОР-96», кировская «Родина», архангельский «Водник» и казанская «Ракета». Все ледовые дружины играют друг с другом по два раза по круговой системе.

Позади уже два стартовых тура, которые лучше всех провели ульяновцы и кировчане. Хоккеисты «Волги»-СДЮСШОР-96» сначала уверенно обыграли «Ракету» - 14:0, а затем и «Водник» - 5:1. «Родина» этих же соперников обыграла поскомнее: архангелогородцев - 5:2, а казанцев и вовсе всего 1:0. Сегодня, 7 января на турнире состоится матч лидеров – «Волга-СДЮСШОР-96» - «Родина».

В Димитровграде ульяновская «Волга-СДЮСШОР» также среди лидеров. Точнее сказать, наша команда единолично возглавляет турнирную таблицу, оставаясь единственным коллективом, не потерявшим пока ни одного очка! Сначала «Волга-СДЮСШОР-95» разгромила кировскую «Родину» - 8:0, а затем крупно обыграла и красногорский «Зоркий» - 6:1.

Но если в домашних турнирах наши юные хоккеисты радуют результатами, то вот в выездном соревновании, увы, пока только огорчают. В зональном турнире первенства России среди хоккеистов самой младшей возрастной группы – ребят 1997 года рождения – ульяновская «Волга-СДЮСШОР» провела два поединка, в которых не только не набрала ни одного очка, но и не смогла ни разу поразить ворота соперников. Сначала «Волга-СДЮСШОР-97» крупно проиграла кировской «Родине» - 0:6, а затем с еще более разгромным счетом уступила и архангельскому «Воднику» - 0:9.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 07.01.2013 в 12:05 
Просмотров: 1189 

comments powered by HyperComments