На дорогах Ульяновской области разбились три человека

В обоих случаях причиной трагедии стал выезд на «встречную» полосу.

В преддверии Рождества на дорогах региона произошло два страшных дорожно-транспортных происшествия, унесших жизни троих человек.

Перовое ДТП произошло 6 января в 08.40 на 77 километре трассы «Ульяновск – Димитровград - Самара».

63-летний водитель «Дэу Матиз» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на «встречку», после чего столкнулся с «Хендай Акцент», под управлением 19-летнего водителя.

В результате ДТП водитель и пассажир «Дэу Матиз», пристегнутые ремнями безопасности, от полученных травм скончались на месте.

Еще один пассажир, 12-летний подросток, госпитализирован в хирургическое отделение ДГБ № 2 Димитровграда. Водитель и пассажиры «Хендай» серьезных травм не получили.

В этот же день, около 11 часов, на 210 километре трассы «Саранск – Сурское - Ульяновск», в районе села Погребы, водитель «Киа Сиид», превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Черри А-13». 

В результате ДТП водитель «Черри А-13» осмотрен «03», оставлен на месте ДТП, пассажир, находился на переднем пассажирском сиденье, пристегнут ремнем безопасности,  госпитализирован в нейрохирургию БСМП, еще один пассажир госпитализирован в реанимацию БСМП,

Водитель «Киа Сиид» госпитализирован в нейрохирургию БСМП, а его пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

Фото ГИБДД


Опубликовано: 07.01.2013 в 20:07 
Просмотров: 1634 

comments powered by HyperComments