Дорожники тоннами вывозят снег из Ульяновской области

В новогодние праздники серьезных сбоев в работе не зарегистрировано.

 

В период новогодних праздников ульяновские дорожники работали в усиленном режиме - было задействовано более 150 единиц техники.

По информации пресс-службы облправительства, нештатных ситуаций на трассах области не зафиксировано, проезд был обеспечен ко всем населённым пунктам.

Для расчистки автомобильных дорог одновременно задействовали до 169 единиц дорожной техники, израсходовали 5206 тонн пескосоляной смеси и чистых хлоридов. На автодорогах работало до 146 единиц дорожной техники. Кроме того, 7 и 8 января 2013 года спецтехника была задействована на расчистке школьных маршрутов.

Первоочередной обработке подлежали спуски, подъёмы и опасные участки автодорог. Срывов рейсов транспорта не допущено.

В праздничные дни в регионе зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека и пострадало 14.

Что касается минувших суток, в ночь с 9 на 10 января снег вывозили с улиц Гончарова, Ленина, Железной Дивизии, Карла Маркса, Спасской и проспекта Нариманова. Дорожники использовали 144 тонны песко-соляной смеси. Всего в уборке было задействовано 98 единиц специальной техники.

Сегодня на очистку ульяновских дорог выйдут 52 единицы техники. Снег вывезут с проспекта Нариманова и бульвара Пластова.

Фото Ираиды Мишиной


Опубликовано: 10.01.2013 в 11:30 
Просмотров: 485 

comments powered by HyperComments