Над лыжней нависла береза (ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ)

Власти отчитались о мерах, принятых по факту обращения читателя сайта.

Напомним, что 24 января сайт «Главные Новости Ульяновска» опубликовал народную новость, которую сообщил наш читатель Дмитрий Куприянов. Ульяновец был обеспокоен деревом, готовым упасть на лыжню в районе стадиона «Заря» на Верхней Террасе:

- Катаясь на лыжах, увидели, что огромная берёза, надломившись, нависла над дорогой. Она держится только благодаря тому, что зацепилась за стоящую рядом сосну. Пейзаж, конечно, красивый, но только под этой берёзой проходит лыжня, по которой ежедневно прокатываются на лыжах сотни людей. Как долго провисит над дорогой эта берёза и не упадёт ли она в самый неподходящий момент? – спрашивает Дмитрий Куприянов.

Власти региона и города оперативно среагировали и дали официальный ответ по этому вопросу на следующий же день в рамках прошедшей в конце недели встречи «Откровенный разговор». Оказалось, что дерево уже спилено, а на то, чтобы найти его власти потратили четыре с половиной часа. Несмотря на то, что лыжня, над которой висела угроза, была трассой лыжников-любителей и не входила в чье-либо ведомство, спил аварийного дерева был осуществлен.

- Спасибо «Мозаике», спасибо журналистам, возможно, этим вы кого-то спасли, - выразил свою благодарность губернатор.

 

Екатерина НЕВИДИМОВА

Фото автора


Опубликовано: 26.01.2013 в 16:10 
Просмотров: 1196 

comments powered by HyperComments