Пропавшую без вести женщину нашли в лесу Саратовской области

Как выяснилось, ее убил бывший супруг и закопал.

 

На днях состоялся суд над ульяновцем, которого обвиняли в чудовищном преступлении: расправе над супругой.

По информации облпрокуратуры, 44-летняя женщина пропала без вести в сентябре 2011 года. Спустя некоторое время ее труп с признаками удушения обнаружили грибники закопанным в лесу в Саратовской области.

Как выяснилось, в день исчезновения потерпевшая находилась возле кафе на трассе «Цивильск-Ульяновск-Сызрань». В машине у нее произошел конфликт с 31-летним бывшим мужем, который задушил ее. Затем, сняв с тела золотые украшения, нападавший вывез труп женщины в Хвалынский район и закопал в лесополосе.

Как пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, со слов преступника, в машине был еще водитель, якобы у которого и возник конфликт с женщиной. В ходе разборки он задушил ее.

Однако экспертиза доказала, что все же удушил ее бывший супруг. Как выяснилось, он одолжил 200 тысяч рублей на развитие бизнеса, но дело не пошло и отдавать деньги было нечем.

Несмотря на отрицание своей вины в содеянном, на основании представленных доказательств подозреваемый признан судом виновным и приговорен к 9 годам 10 месяцам колонии строгого режима. В пользу матери и сестры погибшей в возмещение морального вреда с осужденного взыщут 1,2 миллиона рублей.


Опубликовано: 28.01.2013 в 15:27 
Просмотров: 1041 

comments powered by HyperComments