Ульяновская «Волга» потеряла свою «звездочку»

Один из самых талантливых воспитанников региональной футбольной школы Денис Мерте больше не является игроком нашей команды мастеров

 

- Денис решил «завязать» с профессиональным футболом, - прокомментировали ситуацию в ФК «Волга» (Ульяновск). – В сложившейся ситуации наш футбольный клуб прервал с ним трудовое соглашение.

Кроме Дениса Мерте, в период нынешнего межсезонья ульяновская футбольная команда «потеряла» еще двух игроков. Так, например, нападающий Никита Жданкин выбыл из строя как минимум на полгода. У футболиста медики выявили разрыв крестообразных связок. В эти дни Никита Жданкин находится в одной из самарских клиник, где ему в скором времени предстоит операция. В дальнейшем, по прогнозам врачей, на восстановление у игрока уйдет около полугода.

А вот защитник «Волги» Алексей Цыганцов покинул расположение ульяновской команды, отправившись на просмотр в учалинский «Горняк». Этот футбольный клуб из Башкортостана сейчас проводит тренировочный сбор в Анталии (Турция).

- Если смотрины пройдут нормально, то Алексей Цыганцов будет отдан в «Горняк» в аренду до окончания второго круга нынешнего первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона, - сообщили нашему изданию в ФК «Волга». - Речь о продаже футболиста не идет. Главная цель этого перехода – получение игроком полноценной игровой практики.

 

Андрей КОРЧАГИН

Фото автора


Опубликовано: 05.02.2013 в 12:00 
Просмотров: 818 

comments powered by HyperComments