В Ульяновской области ждут мощный циклон

Пока же ситуация в регионе под контролем.

В Ульяновской области наступила настоящая зима: с морозами, ветром и метелицами. И дорожники, и коммунальщики к непогоде были готовы. В настоящий момент ситуация в регионе стабильна: и въехать в Ульяновск, и уехать из города можно.

По информации пресс-службы облправительства, 15 января расчищали трассы от снега 153 единицы техники. Особое внимание дорожники уделяли школьным маршрутам. Пескосоляную смесь сыпали на дороги тоннами.

- В настоящее время автомобильное движение в Ульяновской области открыто во всех направлениях. Объекты дорожно-транспортной инфраструктуры области работают в обычном режиме, - прокомментировали в облправительстве.

По прогнозам Гидрометеослужбы, 16–17 января на территории региона ожидается мощный циклон, который принесет в область снегопад, метели с порывистым ветром до 20 м/с. Температура сохранится в пределах от -5 до -20 градусов.

Тем временем непогода разбушевалась в столице нашей страны.

В Москве водители стоят в многокилометровых пробках. Карта города на сервисе «Яндекс.Пробки» окрашена в желто-красные цвета. Сервис оценивает ситуацию на дорогах в 8 баллов из возможных 10. Аэропорты свою работу из-за снегопадов не остановили.

Ульяновцы же могут сообщать обо всех инцидентах, связанных с резкими изменениями погоды, по телефонам 38-42-39, 38-42-27, 38-42-76.

Фото автора


Опубликовано: 16.01.2014 в 12:30 
Просмотров: 1650 

comments powered by HyperComments